Пусть твои страхи голодают

Пусть твои страхи голодают,
Их не питай ты болью лжи.
Пусть они воют и стенают,
И пусть их обморок кружит.

Пусть сдохнут от анорексии,
Воды сомнений им не дай.
Не потакай, как бы ни ныли,
Не реагируй на их лай.

Пусть твои страхи умирают,
И в забытьи, и нищите.
И про тебя не вспоминают,
И не ввергают в страшный гнев.

Пусть твои страхи передохнут,
На перекрёстке молча ждут.
От непризнания иссохнут,
Оков своих не снявши жгут.


Рецензии