счастье

А счастье  рядом  семенило
Просило  робко  не толкать
Про  душу  что-то  там  шептало
Про  время что  не  ходит  вспять
Просило просто  дать  приюта
Поверив  в  бренность  бытия
Большое  маленькое  счастье
Искало  место  для  себя
Смотрело  теплыми  глазами
Твердило -вот я, рассмотри!
Не  меряй  истину  словами
Есть истина  одна-в любви
А  там , на  краешке  вселенной
В  конце  нелегкого  пути
Ты  без  меня  печаль  познаешь
Так  не  спеши  прогнать,  впусти!
Сейчас,  сегодня , без  условий
Без  если , что,  а  вдруг , а  как
Я  ,может,  не  совсем  похоже
На  то,  что  грезилось  в  мечтах
Но  не  спеши  привычным  мерить
Все  переменчиво  в  судьбе
Всего  лишь  чуточку  поверить
Что  я  не  зря
И  я  к  тебе!


Рецензии