аф. 74
Кто, перелистывая книги мудрости, ищет в них утешения, непременно найдёт его, ибо они переполнены обнадёживающими прогнозами, простёртыми в бесконечность. Но если кому-то понадобится истина, кто осмелится продумать и пережить любые утешительные выводы до конца, тому, как ужас или облегчение, вдруг явятся смерть и небытие.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2018
Свидетельство о публикации №118112903798
Рецензии