Дочки-Сыночки!!!
Ради Них - Мы и Живём!!!
Лучше Темы - в Мире нету!..
Мы Их Любим - Бережём!!!
Мы с Рожденья - Их Лелеем!!!
И Души - не чаем в Них!!!
Всегда - Мы за Них болеем!..
И Всегда - Мы Верим в Них!!!
Наши Детки - подрастают!..
Сколько-б - не было Им лет!!!
Пусть Они - по Жизни знают!!!
Лучше Их - для Нас ведь нет!!!
Пусть Они - не знают Горя!!!
Неприятности - уйдут!!!
Лишь Везение большое!!!
Пусть по Жизни обретут!!!
Улыбаются - пусть чаще!!!
Будут - Счастливы Всегда!!!
Светлой Жизни Им и Слаще!!!
Жизни - Долгие года!!!...
Пусть Любовь - по Жизни встретят!!!
Милых Деток - Создадут!!!
В гости к Нам - Они приедут!..
Нам понянчить - Их дадут!!!
Пусть про Нас - не забывают!!!
Всегда - Дети Нам Они!!!
О Хорошем - пусть Мечтают!..
И Пусть - сбудутся Мечты!!!
Наши - Дочки и Сыночки!!!
Только в Мире - пусть Живут!!!
Жизни - пусть напишут строчки!..
В Ней - Себя пусть Обретут!!!
Милые - Родные Дети!!!
Мы Вас Любим - больше Всех!!!
Пусть - Хранит Вас Бог на Свете!..
И сопутствует - Успех!!!
О Вас - думаем всё время!!!
Смысл Жизни - Вы для Нас!!!
Вы - Находка и Потеря!..
Знайте - Мы ведь есть у Вас!!!
Мы Семья - одна большая!!!
На Земле - Мы Все Живём!..
Не сыскать - конца и края!..
Сквозь - Вселенную идём!..
Наши - Дочки и Сыночки!!!
В Мире - Счастья лучше нет!!!
Никогда - не ставьте точки!..
Продолжайте - Жизни бег!!!...
Свидетельство о публикации №118112903789