Когда живешь сам по себе

Когда живешь
сам по себе
то видишь жизнь
как за стеклом
вот как она приходит
и уходит
как соблазняет вновь
на ночь любви
какой бывает
жадной и капризной
как трудно
с ней дружить
и как легко ее
отчасти ненавидеть
и ничего
о ней не говорить.


Рецензии