Я не стесняюсь!..

Я не стесняюсь - своих лет!!!
Они - Мне Душу согревают!!!
Горжусь Я Ими - мой ответ!!!
Лишь дни за днями - в Жизни тают!..

Я не стесняюсь - что прошло!!!
Детство и Юность - пролетели!..
Было - не так-уж всё давно?!.
Словно "Кино"- все дни летели!..

Я не стесняюсь - Всех Родных!!!
Которых - Я люблю Сердечно!!!
Жену, Детей - Люблю Я Их!!!
И не предам - Я Их беспечно!!!

Я не стесняюсь - Всех Друзей!!!
В Жизни которых - очень мало!..
Ценю Я Их - в потоке дней!!!
Спасибо Жизнь - что Их Мне дала!!!

Я не стесняюсь - своих дум!!!
Всех своих мыслей - что приходят!!!
Души - натянутых всех струн!..
Что в нашей Жизни происходят!!!

Я не стесняюсь - Ничего!!!
Что в Моей Жизни происходит!..
Спасибо Жизнь - тебе за всё!!!
Что от "Беды"- порой отводит!!!

Я не стесняюсь - за Мечты!!!
А они есть и их не много!..
Может быть - сбудутся они?!.
Меня - к ним выведет дорога?!.

Я не стесняюсь - быть Собой!!!
Кому Я Дорог - Таким Ценят!!!
Могу - открыться Я Душой!..
Родным - что за Меня болеют!!!

Я не стесняюсь - почему?!.
Просто - Живу Я как умею!!!
Своей дорогой Я иду!..
И за Семью Свою - Болею!!!...


Рецензии