Глухой, что не дослышыт...
На дыбы встал весь интернет!
Ведь обвинен в "лихом злодействе"
Был от поэзии корнет!
Поэтов жизнь, она привычна -
То в грязь, а то и на коне.
Поэтому я, как обычно,
Хоть и поэт, но в стороне.
Что там такое на повестке?
Чем так встревожился бомонд?
Читал в предсмертной эСэМэСке
От Маяковского, Бальмонт.
И он от ярости бледнея,
Кричал - Свободы был глоток!
В лицо перчатку! На злодея
"Стучит о шомпол молоток"!
Не он один, перевернулись
В гробах поэтов шумных люд.
Писатели, и те проснулись,
Призыв услыша - Наших бьют!
Свидетельство о публикации №118112900376