Домой
Теплее осени златой
Бывает только это слово –
Домой.
Вбежав в вагон, вздохнём: успели!
Вот наше место у окна.
За ним заснеженные ели
И тишина.
В дороге нас ко сну не клонит.
Виной тому не гул гудка,
Но то, что встреча с милым домом
Так близка.
Всё ближе вечер и застолье,
Родные, ждущие рассказ
О нами виденном раздолье,
О нас...
Мы скоро! Скорость нарастает,
Наш поезд мчится под луной.
А в голове не умолкает:
«Домой».
Свидетельство о публикации №118112900375
Ирина Сикорская 06.11.2019 13:26 Заявить о нарушении