Пророчества

Дьявол и бог играют в рулетку,
а на кону- судьба "человеков".
Не хочешь быть фишкой в этой игре?
Свободным  предстань -  коль ты человек!






Нам обещают Рай загробный,
но будь смиренным и покорным!
А согрешишь — молись усердно...
И бог простит тебя (наверно).

Нам угрожают страшным адом
и бездной, дышащей серным смрадом!
Но как хочется напомнить всем:
этот Ад устроен на Земле.

Как нас пугают катаклизмом
уничтожением всей жизни!
Пора бы вспомнить нам ( о,боже мой),
что- « Ничто не ново под Луной!»

Планета наша так прекрасна!
А мы ведём себя ужасно,
и, если разум нас покинет,
Земля права, коль нас отринет!


Рецензии