Шальная карта
Возьмёт под крыло.
Отвечу стандартно:-
Мол, мне повезло.
Удача с везением
Сопутствуют тем.
Чрез тернии сомнений
Прошёл шторм проблем.
И радостно совесть
Вздохнёт:-"молодец"!
Окончится повесть,
Наступит конец.
Свидетельство о публикации №118112903723