Цените

Цените в людях доброту!
Не плюйте в душу пустяками.
А если вам не по нутру-
Идите дальше, только сами.

Цените в детях простоту!
Ее с годами все теряют.
Защитой будьте на посту,
Ведь чёрствость-женщина глухая.

Цените, люди, бег минут;
И наполняйте действа смыслом.
Минуты всё в себя вбирут.
Календарей всех выжгут числа.

Цените хрупкий этот мир!
В моменте быть не забывайте.
И самым главным из мерИл-
Любовью благо измеряйте!
29.11.2018г.


Рецензии