Миг радости со мной разделишь

Мне б заварить масала чай
И заказать билет до Гоа.
И говорить - все невзначай,
И отвечать - ну, что такого?

Когда мне скажут - ты куда?
А я уйду в густые джунгли.
Вдали оставлю города,
В которых мы с тобой тонули.

До плеч повиснет борода,
И волосы в хвост на затылке.
И не вернусь я никогда,
И ни письмом, и ни в посылке.

Хотя, быть может, я очнусь,
В один из дней, без дней недели.
Уйдёт моя немая грусть,
Миг радости со мной разделишь.


Рецензии