Вечерний экспромт...

Закатное солнце над озером,
Космические рубежи...
О чем ты задумалось,озеро,
О чем ты грустишь,скажи,
О поле,где ночью ветер
Гуляет горд и один,
А,может,о солнечном свете,
Что в воды твои глядит,
А,может,о дальней дороге,
За лесом,бегущей в даль,
Где в прошлом остались тревоги,
Где прошлого просто не жаль,
А речка смеясь убегала
И знала,что в сумраке дней
Ей берега станет мало
И ты растворишься в ней...
2018г.


Рецензии