Офисное
"Что ты, собака, делаешь вообще!
Нас все заказчики осудят.
Серъёзней надо быть, толковей и умней!"
"Великою конторую мы стали,
Большие деньги могут даже быть!"
А я, рыгнув с отрыжкою, устало
Харкнув, поплёлся мамонта добить.
Никола 29.11.2018
Свидетельство о публикации №118112903673