Все как бы, просто

ВСЁ КАК БЫ, ПРОСТО,
но не у всех рубль в обороте - сто

Снова выпал снег.
За сегодня вряд ли растает.
Никогда понять не мог,
почему ему стать хочется водой?

Или вот, я уже седой
и ясен вроде всего итог,
а желанье посмотреть,
придет ли за зимой весна,
не утихает.
И бес, бес то!
всё под то ребро пихает.
Об этом и глупостях других
всё думаю и думаю без сна.
И что вокруг,
и что со мной не понимаю.
А ведь Косая приходить любит вдруг.
Представляю, как её нежно обнимаю!
-------


Рецензии