Воскресная школа
ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА
При храме Смоленском есть школа у нас,
Воскресной она называется.
Приходим в нее, занимаем свой класс,
В ученье мы старших нуждаемся.
Нам хочется сразу и все распознать,
Кто мир сотворил и все, что есть в нём.
Нас любит Господь, Богородица Мать,
Как правильно жить, у святых узнаем.
Мы в храме стоим, на молитву пришли,
А время пришло, на трапезу бежим.
И нас повара, кормят все от души,
За пищу потом, мы хвалу воздадим.
Мы праздники любим, готовимся к ним,
Такой в нас талант проявляется.
И пеньем и танцем мы всех удивим,
Зимой мы на лыжах катаемся.
Мы в крестном ходу на источник идем,
Святой Параскеве помолимся.
В источник зайдем и воды наберем,
К иконе ее мы приложимся.
Мы помощь стараемся всем оказать,
Кто в помощи нашей нуждается.
В саду, огороде, все можем убрать,
Старушкам чтоб нашим понравиться.
Мы в парке церковном порядок храним,
И клумбы с цветами прополем.
Траву уберем, чистоту создадим,
Нет места роднее нам более.
Мы просим детей в школу к нам приходить,
За знаньем, в чем в жизни нуждаемся.
И с первого дня христианами быть,
Ко всем в нас любовь проявляется.
Полтавцева Н.А. 18.05.18
Свидетельство о публикации №118112903565