Я не жду от судьбы наград

Я не жду от судьбы наград,
Да и благ никаких не жду,
Я свободно вхожу в райский сад,
И часами по нем брожу.

Я пытаюсь понять свою жизнь,
Разгадать её скрытые тайны,
Но моя наболевшая мысль
Напоказ раскрывает раны.

Может быть я не просто родился
И живу на этой земле,
Ведь не просто так пригодился
Именно в этой семье.

Пусть не все в этой жизни как надо,
Много, что у меня за бортом,
Но душа всему этому рада
И не думает о плохом.

Я не жду от судьбы чудес
И каких - то особых наград,
Сам долечу до небес
И этому буду рад.


Рецензии