Не твой герой!

Отшумело, отгремело ...
Словно ночь перед грозой.
Я иду к тебе несмело ...
Сердце шепчет мне: "Постой,
Ты успеешь на свидание,
Не иди тёмной тропой,
Словно агнец на заклание,
Ведь мужчина он не твой".

Были встречи, расставания,
Поцелуи под луной ...
Были нежные объятия,
Пренебрёг ведь он тобой.

Были слёзы и страдания,
Он нарушил твой покой.
Поиграл твоей любовью,
И ушёл совсем к другой.
А душа рвётся на части,
Горькой обливается слезой.
Он выкрал веру в твоё счастье,
 растоптал твою любовь.

Что же это за напасти ...
Ты осталась в его власти?
Для тебя, он ведь чужой,
Ты пойми, не твой герой!"


Рецензии