Отойдите! Вы наступили мне на ауру

На недругов своих рассержен,
за лживый слух моей надменности.
Я тоже комплексу подвержен -
абсолютной полноценности.

Реально миссию свою воспринимаю.
Промониторив жизни дни до одного,
я нужен миру - это точно знаю!
Одно не знаю только: для чего…

В общении не косоглазил,
был не подвержен словоблудью.
Я в душу женскую не влазил,
лишь ограничивался грудью.

Я приглядел себе жену.
В постели - просто обомлеть!
Теперь в раздумиях хожу...
Куда бы мужа ее деть?

Чтобы не сгинул от дерьма,
Чтобы не канул в Лету с горя,
Мать Тереза в мир пришла
И отец пришел в мир - Боря!


Рецензии