Беспорядок
лазурный поднос в серо-белых пуховках,
багровая пена - кленовый раствор,
и вновь наползают дожди из-за гор.
Как будто, слоняясь в упряжке со всеми,
забыло порядок беспечное время
и, впрок улыбаясь февральской поре,
бутоны магнолий горят в ноябре.
Гирлянды цветов, увяданья потоки
и нижутся в гроздья двухтактные строки,
Свидетельство о публикации №118112900348