Истории горячий штрих

Истории горячий штрих –
твоя искрящася душа:
порой ты бурен или тих
и быстр, иль спок-всё неспеша...

Весёлый смысл-души настрой,
Пегаса крыльная мечта –
и вновь лукавый и шальной,
и лёт кругом, не маята!

Направь все помыслы любви
к ответу главных знаков-прав -
идут движения крови
в источник-сердце, духо-нрав.

Не поворачивай вперёд
зарницы светлую строку
и не пускай наоборот
судьбу – она тебя несёт!

Весёлый штрих тащи-верши;
понятья истин-жернова –
добра и теплоты души,
и не кружится голова!

От полноспелости любви,
что каждый выдумать бы мог –
одной единственной нови
возьми, тебе откроет Бог!

11.2011


Рецензии