Я так хочу любить тебя

Я так хочу любить тебя,
Я так хочу быть рядом вместе,
И улыбаться, и летать,
И радоваться жизни с тобой вместе!
     Я так хочу вдруг приласкать
     Твоё невинное младое тело,
     Чтоб ты забыла, что страдать
     Не твой удел, о королева!
И что сонеты я пишу,
Чтобы душа с тобою рядом
Вдруг очутилась бы, мой друг,
И ты в объятья мне упала бы!
       Я дивных глаз твоих люблю
       Такое яркое мерцанье,
       И глубиною их почтУ
       Своей души я увяданье.
А я тебя издалека
Уж вижу, ангел мой упрямый,
И дорогОю уж зову,
Приди ж ко мне, моя забава!
   


Рецензии