Молчи

Я всё скажу, а ты молчи.
Молчи, как будто и не слышал.
Меня быть сильной научи,
Добрее, лучше, сердцем выше.

Я вызубрю всё наизусть,
Но вряд ли превзойду когда-то.
Хотелось мне другого пусть,
Да знать кому об этом надо?..


Рецензии