Не гони от себя меня прочь

Не гони от себя меня прочь,
Вдаль где все растерялись дороги,
Где моя потерялась дочь,
Где свой след не оставили боги.

Все оставь, как оно в жизни есть,
И оставь все мои молитвы,
В мою душу не стоит лезть,
Ждать наслаждения от битвы.

Пусть жизнь сама разберётся
В том что не знаем мы,
Все худшее пусть сотрётся,
Или уйдёт в сны.

Не гони нагайкой, иль так
Как этого хочешь ты,
Мне ведь не нужен мрак
И кричать в нем до немоты.

Все что есть у меня сейчас,
Оно ведь для души,
Знай, что придёт мой час
Без всякой тяжёлой лжи.

Как не поймёшь, что жизнь,
Всего лишь  у нас одна,
И моя к тебе рвется мысль
И в том не моя вина.

Не гони от себя меня прочь,
Где все растерялись мечты,
Я знаю приснится дочь,
И к себе позовешь меня ты.


Рецензии