Катькина любовь

Звёздочки на небе светятся,моргают.
У девчонки сердце тихо замирает.
Не скрипи калитка!Не мерцайте звёзды!
У калины милый ждёт.
Будет она поздно.

 припев: Калина-ягода ещё не спелая.
        Не боится ничего девка смелая.
        Подрасти ещё девчонке надо бы,      /
        Только манят и пьянят калины ягоды.

А заря над речкой в тишине растает.
Лишь туман с калиной тайну покрывают.
Не скрипи калитка! Не мешай ты Катьке!
Коль узнают про неё-попадёт от батьки!

припев:(повторить)

А по всей деревне так собаки лают.
Только ночь-подруга эту тайну знает.
Пахнут травы мёдом,но горчит калина.
Будет горько плакать Катя-Катерина.

припев:(повторить)
       


Рецензии