Оплата

Оплата работы
Иль службы
Должна быть
За время
Когда ты вне дома!
Тариф молчаливый
Но честный
По жизни!
Его понимаешь
Когда попадаешь
Зимою в места
Что без комнат
Знакомых!
        29.11.18. Харьков


Рецензии