Мне жаль что я живу в стране чужой

Мне жаль что я живу в стране чужой,
И до тебя мне не доехать,
И вряд ли встречусь я с тобой,
И ни к чему моя вся нежность.

И ни к чему моя любовь,
И все, что в мыслях я имею,
Что в венах плачет моя кровь,
И что с годами я седею.

Мне жаль, что я не так богат,
Живу простой я жизнью,
Чрез время буду очень стар,
Лишь буду жить я мыслью.

А с ней на вряд ли прилечу
К тебе я на свидание,
Но все равно тебя я попрошу,
Всегда быть в ожидание.


Рецензии