Я не способен на любовь
Вот поисков итог печальный.
Себя пытал я вновь и вновь
Но вывод верен изначальный.
И все сомнения пережив,
Сорвав цветную упаковку,
Увидел, что в любви к другим
Любовь к себе я прятал ловко.
К жене и детям, близким всем
Не говоря уже о дальних,
Любовь моя нашла предел.
Предел её, где я реальный.
Где я, моё, где плоть и кровь
Должна цвести готовность к жертве,
Которой платят за любовь,
И жертве не простой - до смерти.
Желание отдать себя -
Вот камень, пища и источник
На нём растёт любви дитя
Оно каркас и позвоночник.
А я себя отдал себе.
Присвоил и замки навесил.
И не подвластны двери те,
Да и за ними уже плесень
Вот так, любимые мои
Алмаз упал - яйцо разбилось.
Попробуйте теперь и Вы,
Ведь интересно получилось.
Свидетельство о публикации №118112900337