Мне тебя опять не хватает

Мне тебя опять не хватает,
Где - то ты от меня далеко,
И душа моя снова страдает,
И от этого мне не легко.

Жду тебя и я верю приедешь,
Только надо ещё подождать,
Обязательно мне ты ответишь,
Ты ведь тоже умеешь мечтать.

Пусть летят очень медленно годы,
И тебя мне труднее все ждать,
Ты читай мои милые оды,
И дороги ко мне не теряй.

Я ведь знаю, что все же когда - то,
В дверь мою ты опять постучишь,
Я ведь знаю, что это ведь правда,
Но ведь ты почему - то молчишь.

Может что - то с тобою случилось,
И не можешь ответить ты мне,
От меня далеко отлучилась,
Но приходишь все время во сне.

И я знаю, что все разрешится,
Только надо ещё подождать,
Я готов за любовь свою биться,
Я ведь тоже умею мечтать.


Рецензии