Любви я слышу отголоски...

Моей луны не видно свет
Лишь в тишине ночной мерцая
Я вижу севера сиянье
И в отголосках их
Мои любовные признанья
Одной тебе я шлю вовек

Я знаю ты с другим,
Его ты любишь и ласкаешь,
Но знаю точно,вспоминаешь,
Ты мой в душе сохранной лик.

Прости, что отпустил когда-то,
Что сердце я твое разбил,
И я прощу, что не дождавшись
Ты под венец пошла с другим

Ты помнишь наши упоянья,
В весенне-летний зной,
Ты помнишь все мои признанья,
Я клялся с одурманной головой.

ТЫ мне прости мои деянья,
Прости что больше не увидишь вновь,
Что я ушел, забыв свиданья
Ушел...в другую... с головой...


Рецензии