Мой Новый Год

Который год, жду Новый Год,
А вдруг возьмёт да и придёт?
Украсит счастьем наши лица.

Захочется плясать, резвиться.
Необходимо станет жить,
Смеяться, праздновать, дружить,
Гирляндами увесить стены,
Развеселить всех непременно,
Подарки расточать и радость…
И что ни день, то только в сладость.

Но медленный мой Новый Год
Спешит ко мне неторопливо.
Однажды он ко мне придёт.
Я очень жду! Я терпелива.


Рецензии