Разговор с ангелом
- Очень...
- Так забудь, в чём же проблема?
- Без него не могу вновь уснуть...
- Да, конечно дилемма...
- Он же знает как сильно скучаю?
- Он почувствует, не сомневайся!
- я забуду его?
- я не знаю...
- я забуду!
- не старайся...
- почему всё вот так?
- а ты как хотела?
- я хотела лишь с ним до конца...
- Ты сама всё это наделала...
- Что теперь?
- Вы мертвые души.
- Я боюсь за него...
- помолись.
- как он там, не простужен?
- он болеет тобой...
- не хотела...
- не кричи в пустоту...
- я запела...
- о любви?
- нет, о разлуке...
- потерпи...
- я сожгла зажигалкой все руки...
- брось курить!
- ну а смысл?...
- ты девчонка!
- стала актрисой...
- я разбила его на куски?...
- ты забыла?
- я прошу береги....
- очень мило...
- если нужно, вот сердце - бери!
- не пытайся...
- он же любит его...
- не старайся..
- почему? Пусть возьмёт мне не жалко!!!
- ты же душишь его!
- очень жалко...
- отпусти !
- не могу...
- Маша надо!!!
- как теперь дальше жить?...
- не знаю я, правда...
Свидетельство о публикации №118112903330