Любви не прерванный полет. текст песни
Над гнездовьем сделав круг,
В караванах верениц
Курс возьмет на дальний юг.
Только грусть, что делать с ней?
От нее не убежать…
Пара белых лебедей
Остается зимовать.
Перебитое крыло
Птице не дает летать,
Дробь засела глубоко,
Много ран не сосчитать.
Только вот, увы, теплей
Нет, не будет, что гадать…
Среди стужи и людей
Трудно будет выживать.
А над озером туман,
Как по глади молоком,
Птицы покидают стан...
А лебедушку крылом
Укрывает лебедь, жаль,
Им дождаться бы весны.
Вон уже зимы печаль
Ждет их у кромки полыньи.
Завершая грустный круг
Стая встанет на крыло,
От морозов и от вьюг
Взмоет в небо высоко.
Взгляд свой бросив
Вслед за ней,
Долго будет провожать
Пара белых лебедей,
Что осталась зимовать.
Про это знали с детства мы,
Я с книжных узнавал страниц.
О верности и о любви
Красивых, гордых, сильных птиц.
Жаль, что такое у людей
Почти не встретишь наперед…
Как вот у этих лебедей
Любви не прерванный полет.
11 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №118112903312