Вчера ты был незаменим
Вчера ты был незаменим,
Горел огнем, сиял от счастья.
Сегодня ты зола и дым.
Расколот ум и дух на части.
И повезет еще, когда
Захочет кто-то обогреться
Возле угасшего костра,
Подбросив хвороста на сердце.
***
Свидетельство о публикации №118112903216