Прости меня

Прости меня, мой мальчик,
За то, что так некстати обидела тебя.
Не будет так как раньше,
Об этом знаешь ты и знаю я.
Прости меня, мой мальчик,
Прошу, не думай плохо обо мне.
Любовь нежна, её легко поранить,
Но  мы залечим раны на душе.
Прости меня, мой нежный,
От твоих рук горит огонь под кожей.
Не говори, что расставанье неизбежно,
Тебя нет лучше, а меня дороже.


Рецензии