Дом
И заботы у всех, дела
И синее синего неба
Глаза моего села
Песня слышится и не слышится
В сердце нежности перехлест
И в чистом ручье колышется
Россыпь спокойных звезд
Полыхают закаты алые
И туман уснул на воде
И моя это родина малая
И в радости и в беде
Свидетельство о публикации №118112903175