Стрекоза и Муравей... Идиллия...
Талию стрекозью подчеркну -
Не страшат меня ветра' и стужи:
Я из жизни мудрость почерпну.
Пусть порхала лето Стрекозою -
Не пугает зимняя пурга.
Часто ливни летние с грозою
Прибивали к жизни берегам...
Ведь на то оно и лето-сказка!,
Чтобы мир увидеть и познать!
Осень...
Вот пришла всему развязка...
"Муравей! ..
Ты рад меня встречать?.."
Я в объятьях жарких утопаю...
Искренне, душой благодарю!
Колосочек с зёрнышком на пАру
Приготовим дружно на парУ...
28.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112903169
Оксана Задумина 16.12.2018 00:06 Заявить о нарушении