На О-Х М. Не хочу от10апр12г
вопрос сакральный.
Простить мол, душу облегчить,
совет банальный.
Послушать тех, кто говорит:
– Прости без злобы,
что не простить – великий грех,
в вине-то оба!?
Ах, как легко со стороны
давать советы,
вины не зная глубины,
и без ответа!
Промолвила, что " Не хочу…" –
так и не надо.
И не корись: "Сама плачу'" –
Уйди из ада.
Ходить по кругу?
А зачем копить печали?
Пока есть силы – уходи
вверх по спирали!
12 апр. 2012 г.
Свидетельство о публикации №118112900311