И снова Осень...
26.11.18
И снова Осень, и снова слякоть –
Она дождями вновь станет плакать,
Бродить по лужам, мочить прохожих,
Им предложив грусть с тоскою тоже.
Но слез не лейте, ей потакая,
Судьба у Осени ведь такая –
Прийти до срока, прийти на время.
Зачем нести нам печали бремя?
Она уйдет, завернувшись в шали,
Чтоб ей грустить люди не мешали...
Зима, весна… Летом – снова розы -
Не навсегда ведь печаль и слезы.
Свидетельство о публикации №118112900309
Этим и утешаемся! Спасибо, Вика, за мудрость строк!
Елена Андрюхина 29.11.2018 11:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Леночка!
Виктория Борисова 2 29.11.2018 19:29 Заявить о нарушении