Баски в Пустыне
прошли через Пустыню,
их было не так много,
среди них были и баски,
они Нравились дэ Голлю,
своим Упорством,
и Стремлением сделать как надо.
он был сам такой.
через какое то время,
Французы разгромили всё таки немцев.
Сумерки,горели костры.
там вдали за рекой,
стояли советские армии.
Река и Плот,
Встреча.....!!
Баски Знают про русских,
а те Знают про них,
куда я поеду,ежели появлюсь во Франции,
я поеду в страну басков.
Свидетельство о публикации №118112903079
Анна Ходыч 30.11.2018г.
Анна Ходыч 30.11.2018 20:53 Заявить о нарушении