Как в юности

Как в юности не сплю ночами,
Смеюсь, дурачусь невпопад.
Как в детстве я живу мечтами,
И наблюдаю звездопад.
Как в юности дни будто внове.
Прикосновенья, сладость губ.
Я настоящего достойна,
Меня теперь не обмануть.
Как в юности хочу любить,
Так, чтоб кружилась голова.
Без фальши, разных глупых игр,
С волненьем ожидать звонка.


Рецензии