Про восемь тысяч пенсии
Я завтра получу,
И к берегам Валенсии
С подругой улечу.
Там есть отели модные,
Там море и балы,
И вина превосходные,
И «шведские столы».
По площадям и улицам
Пройду я как ходжа,
Пусть господа любуются
На русского бомжа.
Все кровные, законные,
В рулетку прокручу,
На деньги пенсионные
Хоть день, да покучу.
Смогу я от Валенсии
Привет вам передать…
Эх, восемь тысяч пенсии,
Какая благодать!
Свидетельство о публикации №118112903017
А у нас, простыъ смертных, восемь тысяч уходят на коммуналку.
Мфвсм-Словарь Рифм 29.11.2018 17:51 Заявить о нарушении