Даме Х... Жу-Анне!

     (*+*)
    -отрывок-

...
 Надоели...Ох, как надоели
 Без конца идущие дожди
  По утрам туманы и капели
  И печаль нависшей Тишины

 Да и Ты замечена в Скандале
 У моей потрёпанной Судьбы:
  На своём осеннем Карнавале*        (*-Пьедестале: т.е Страничке)
  Вновь лишила "избранной" скамьи
 ...
 Милая! Опять смеюсь... и плачу:
 Женщине любимой не к лицу
  Раз в неделю покидая Дачу
  Так трепать не милого судьбу
 ...
 Надоели...Ох,как надоели
 Без конца идущие дожди
  По утрам туманы и капели
  И капризы детские* Твои                (* или- Женские)

 Не гневи моим проступком душу:
 Пожалей убогого...-прости:
  Он не станет в этой жизни лучше
  И счастливей от такой судьбы

 Будь Мудрее: пожалей...-прости!..

                (*~*)


Рецензии