Навальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
НАВАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Пока
Сперматозавр-
Донжуан
От
Старости
Прискорбной
Не
Увял
Иль
От
Алкоголизма
Обессиливающего
Не
Опух,
Творит
Он
Соблазнительства
И
Совратительства
Навал -
К
Упрёкам,
Осужденъям
И
Увещеваньям
Глух.
Свидетельство о публикации №118112902985