Старший брат

Он старший брат, свои заботы,
Но плачет младшая сестра,
И пусть гулять ему охота,
Но маму подменить пора.

Он старший брат – мужчина в доме,
В свои неполных десять лет,
А кто поможет маме кроме,
Картошку купит на обед.

Он старший брат – а это званье,
Погоны будут, но потом…
И у семьи одно желанье,
Чтоб он скорей приехал в дом.

Жаль, ненадолго быть всем вместе,
Хоть этой встрече каждый рад…
Но свет любви не гаснет в Бресте,
Домой вернётся старший брат!


Рецензии
Пусть сбудутся ваши пожелания.

Пётр Одесский 2   29.11.2018 18:26     Заявить о нарушении