Табу
Случиться так могло?
Давно рассеян мрак,
А что там за углом?
Недюжинный замах,
Просроченный патент,
Фригидная зима,
И вечер импотент.
Мы любим натощак,
И верим впопыхах,
Запутавшись в вещах,
Мы греемся в мехах.
На красоту запрет,
И на любовь табу,
Но кто здесь дама треф,
А кто летит в трубу?
Я полюбил, и мне
Не дать обратный ход,
В придуманной стране
Забыт секретный код.
Свидетельство о публикации №118112902965