Ещё раз про любовь
(Долгие рассуждения...)
Вот ещё раз вскипает разум,
Рассуждения здесь ни при чём,
Всё эмоции нас распирают,
Воспоминания нахлынули вновь!..
Никогда не забуду,при этом,
Наши встречи,что были с тобой...
Они всплывают таким смыслом,
Будто память напомнила снова бой.
О хорошем приятном и чистом!
Пусть всё тише и тише,
Но вижу свой сонм в простом,
О любви,что не было выше...
Что в свиданиях,не усмотрел,
Отношения,которые видел,
Зарождалась любовь и глядел,
Нет не смог и не овладел!
Ты виденье моё и твой образ,
Почему я тогда был не собран?
Как одета была и улыбка твоя,
Ты надежду вселяла в меня...
А сейчас,будто с глаз пелена,
Я увидел,как молнией,вот она,
И во взгляде призывно звучал,
Но не опытным был тот вокал...
Что жалеть - всё прошло,
Но всплывает сомненье одно,
Почему не тогда,сейчас для меня,
Раскрывает секрет память моя?
Рассердить меня чтоб иль помочь?
Намекнуть, чтобы я всё понял,
Не тогда,а сейчас точь в точь,
Чтобы я от тебя млел,но смотрел!
И,вот часто так,по судьбе сокрыв,
Не сейчас,а позже вспоминается,
Сотворить должен был,но потом забыв,
А в сегодняшнем дне просыпается...
Что за тормоз такой,подсказал бы кто?
Отчего это так получается?..
Отчего же всегда не включаюсь в дела,
А потом поделом отзывается...
За ошибки мои или чтобы они,
В настоящем со мной не случалися,
Как расценивать и подсказки твои?
Или это судьба насмехается?..
(Ю.И.И.-29.11.18 г)
Свидетельство о публикации №118112902894