Потоп

Я жду Великого потопа,
Чтоб смыть с Земли всю грязь и боль.
Людишки стали без полета,
Пускай теперь глотают соль.
Вода очистит мысли, души,
Весь мир уйдет в небытие.
Иначе деньги нас  задушат,
Утопят счастье в полынье.
Хочу сорвать я полумаски,
Оставить злобу позади.
Хочу опять поверить в сказки,
Где жизнь тебе благоволит.


Рецензии