Сулительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
СУЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Падение
Особ
Строптивых
Скорое
Всяк
Донжуан-
Мастак
Неотвратимо
Сотворяет
Суляшим
Наслажденье
Взором -
Оружием
Ухаживательным
Любовных
Совратительных
Атак.
Свидетельство о публикации №118112902833