Мне в своих же стихах...

Мне в своих же стихах
Часто слышится крик,
Будто б я впопыхах,
Будто б я уж старик,
Всё бегу за мечтой,
Но медлителен бег.
Уж пора на покой,
А покоя всё нет.

И кричу не стесняясь,
Стыду вопреки
Я о том, что стараюсь
Писать вам стихи
И о том, что хочу
Адекватный ответ –
Почему не молчу,
Коль читателя нет?

Сокрушит мой запал
Безмятежный покой.
Мол, ещё один пал,
Соревнуясь с мечтой.
Может слаб был размах,
Может в тему не вник?
Мне в своих же стихах
Часто слышится крик…

29.11.2018


Рецензии